Эйр Берлин форева

Долгий-предолгий путь проделали мы для того, чтобы зимой очутиться в лете. Сначала ехали до Хельсинки на машине, потом летели до Берлина, а оттуда пять часов до Тенерифе.  И если бы не Эйр Берлин, наш и без того нелегкий перелет вообще превратился бы в кошмар.

Но из Хельсинки до Берлина мы летели с замечательной русской стюардессой, которая признав в нас бывших соотечественников, полтора часа развлекала нас разговорами, подкармливала вкусными кексами и напоследок еще насыпала целый пакет шоколадных печенюшек.

В экипаже Берлин-Тенерифе русских, увы, уже не оказалось. Но борт-проводницы были не менее дружелюбны. Едва мы уселись на свои места, нам тут же принесли наборы для детей. Старшая получила карандаши и разукрашку, младшая – погремушку, подгузник и бутылочку.

И все остальное время к нам заботливо подходили и спрашивали, не нужно ли чего еще?  А уж когда пришло время раздачи напитков, то тут словно рог изобилия раскрылся. К выбранному чаю-кофе обязательно предлагали еще что-нибудь прохладительное. Правда, эта щедрость закончилась длинной очередью в туалет, когда все пассажиры, от жадности нахватавшие по два, а то и по три стаканчика сока, поняли, что все имеет предел. И мочевой пузырь в том числе.

Однако же стюардесс это ничуть не смутило. И спустя пару часов они снова пошли вдоль кресел с тележками, полными соков, лимонадов и кофе.

В общем, замечательная авиакомпания! Гораздо лучше, чем KLM, которая кормит пассажиров резиновыми бутербродами.

Категория: Испания, Тенерифе  Теги: ,
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>